• 29 июня 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    Первый в истории универсал BMW M3 раскрыт на официальных снимках

    18.06.2022 20:43
    Первый в истории универсал BMW M3 раскрыт на официальных снимках

    Первый в истории серийный универсал BMW M3 Touring полностью раскрыт на официальных снимках за несколько дней до премьеры. Пресс-служба BMW подтвердила, что новинку рассекретят 23 июня на Фестивале скорости в Гудвуде, но в социальных сетях уже появились фотографии экстерьера и снимок интерьера. Поскольку основные характеристики универсала секретом не являются, премьера превратилась в формальность — под вопросом только цены и параметры разгона.

    От обычной BMW M3 Competition вариант Touring отличается не только двухобъёмным кузовом, но и салоном с изогнутым дисплеем информационно-развлекательного комплекса iDrive 8. Демонстрационный автомобиль выкрашен в чёрный матовый цвет.

    BMW M3 Touring / cochespias.net / @kero_wolf
    BMW M3 Touring / cochespias.net / @kero_wolf

    Инсайдеры ожидают той же техники, что и у M3 Competition xDrive — это значит, что полноприводный универсал разовьёт 510 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента, под капотом сохранится рядный шестицилиндровый двигатель 3.0 с двойным наддувом, а тяга будет передаваться через 8-скоростной «автомат».

    Интерьер BMW M3 Touring / cochespias.net / @kero_wolf

    О скорости новой BMW M3 Touring можно судить по тому, что модель стала быстрейшим универсалом на Северной петле Нюрбургринга, опередив более мощный Mercedes-AMG E 63 S Estate сразу на десять секунд. Что касается разгонной динамики 0-100, то ожидаемое время 3,5-3,6 секунды, а максимальная скорость превысит отметку 250 км/ч.

    Все подробности о BMW M3 Touring будут раскрыты 23 июня. Вероятно, в продажу суперуниверсал поступит уже в третьем квартале, а цена в Германии вплотную приблизится к отметке 100 тысяч евро.

    Галерея: классика английских спортуниверсалов Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.