• 29 июня 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    Mansory показала 900-сильный кроссовер Bentayga Speed

    19.06.2022 09:30
    Mansory показала 900-сильный кроссовер Bentayga Speed

    Ателье Куроша Мансори, известное своими радикальными и не всегда гармоничными изменениями автомобилей, представило свое видение британского кроссовера Bentley Bentayga. Специалисты тюнинг-ателье стандартный кроссовер в исполнении Bentayga Speed превратили в модель под названием Feroza Edition. За этим названием скрывается оснащенный новым аэродинамическим обвесом автомобиль с повышенной мощностью двигателя и ярким цветовым оформлением кузова и салона.

    Автомобиль получил развитый аэродинамический обвес, получивший множество мелких деталей, который выполнен из так называемого кованого карбона. Часть элементов не окрашена и позволяет оценить структуру углепластика, а часть — выполнена в тон кузову.

    Стандартные колёса заменены многоспицевыми чёрными дисками. Кроссовер Feroza Edition окрашен в ярко-бирюзовый цвет, в тон которому отделан салон, от пола до потолка.

    Ярко-бирюзовая кожа в интерьере сочетается с декоративными панелями из углепластика, а на потолке появилось светодиодное «звездное небо». Но по желанию в Mansory что для кузова, что для салона могут выбрать другой цвет декора.

    Мощность 635-сильного 6,0-литрового бензинового W12, который сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, была увеличена до 900 лошадиных сил. Достичь такой прибавки в мощности позволила замена турбин, новая выхлопная система и перепрограммированный блок управления двигателем.

    Ничего святого: безумные автомобили Mansory Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.