• 29 июня 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    Для Chevrolet Corvette C8 создали углепластиковый обвес

    19.06.2022 11:00
    Для Chevrolet Corvette C8 создали углепластиковый обвес

    За два года с момента премьеры Chevrolet Corvette C8 для первого в истории модели среднемоторного спорткара различные компании подготовили множеством вариантов тюнинга, включая технические доработки и кузовные детали. К числу последних можно отнести анонсированный американской компанией Anderson Composites обвес, который позволяет существенно изменить облик автомобиля и одновременно сделать его легче. За счет того, что детали сделаны из углепластика.

    В состав комплекта входят передний и задний бамперы, сплиттер, канарды, задний диффузор, пороги, двери, зеркала заднего вида, панели крыши и капот и все они сделаны из углеродного волокна.

    За такой набор в Anderson Composites с покупателей просят 19 999 долларов, не считая дверей, капота, панелей крыши, заднего антикрыла и зеркал, которые продаются отдельно.

    Шоу-кар дополнительно оснащен колесами из каталога ADV.1 — на спорткар установлены 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади диски модели ADV005 Flowspec Series с покрышками Michelin Pilot Sport Cup 2. Технических доработок для Corvette в Anderson Composites не обещают.

    «Американец», который смог Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.