• 11 августа 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    В сеть слили фотографии китайского «Гелендвагена»

    29.06.2022 10:00

    Китайский концерн Great Wall вывел на дорожные тесты прототип нового внедорожника Tank 700. Шпионские фото закамуфлированной новинки опубликовали местные СМИ.

    Одноименный концепт-кар компания показала на прошлогоднем автосалоне в Шанхае. Новинке достался традиционный для представителей этого сегмента угловатый двухобъемный кузов с пластиковым обвесом по периметру.

    Также на фото видны выступающие «квадратные» колесные арки, узкая решетка радиатора с горизонтальными ламелями и стилизованный под нее передний бампер. На корме — распашная дверь багажного отделения. Судя по всему, оптика у прототипа временная. У серийного автомобиля она будет другой.

    По некоторым данным, Tank 700 укомплектую 3,0-литровым бензиновым турбированным мотором Great Wall мощностью 354 л.с. с максимальным крутящим моментом 500 Нм. В пару ему положена девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Также ожидается гибридная модификация мощностью 517 л.с.

    Больше информации об очередном внедорожнике бренда появится во время официальной премьеры. Дата дебюта пока не озвучена, но на рынке Tank 700 ожидается в 2023 году.

    Сообщение В сеть слили фотографии китайского «Гелендвагена» появились сначала на Автоцентр.ua.

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.