• 23 октября 2021

    NEWS MEDIA

    Главные Новости Украины и Мира

    Видео: превращение универсала Mini в двухдверный пикап для бездорожья

    06.10.2021 14:26
    Видео: превращение универсала Mini в двухдверный пикап для бездорожья

    В Сети опубликовали видеозапись, на которой продемонстрировали процесс превращения серийного универсала Mini Clubman в двухдверный пикап. Тюнингованный грузовичок получил ряд технических модификаций, а также новые элементы экстерьера. По словам создателей, изготовленный на заказ автомобиль идеально подойдёт для путешествий по бездорожью.

    Миниатюрный пикап построен на базе серийного универсала Mini Clubman. В процессе модификации тюнеры срезали часть крыши автомобиля, а также установили жесткие распорки кузова и стальную трубчатую раму. Кроме того, пикап получил увеличенный дорожный просвет, модифицированную подвеску, грязевые покрышки, шноркель, экспедиционный багажник на крыше, силовой бампер с дополнительным освещением и новую решётку радиатора.

    В результате профессиональных доработок модифицированный пикап больше похож на серийную модель, нежели на индивидуальный заказ. Про этом силовой агрегат специалисты оставили без изменений. В движение грузовичок приводит двухлитровый мотор мощностью 306 лошадиных сил, который работает вместе с автоматической трансмиссией и системой полного привода.

    imperf3kt / Instagram
    imperf3kt / Instagram
    imperf3kt / Instagram
    imperf3kt / Instagram
    imperf3kt / Instagram
    imperf3kt / Instagram

    По словам создателей, функциональный грузовик идеально подойдёт для путешествий по бездорожью. В то же время тюнеры продолжают модифицировать автомобиль, который со временем получит доработанный интерьер, а также улучшенную грузовую платформу.

    В марте прошлого года тольяттинская компания «ВИС-Авто» опубликовала фотографии модифицированного внедорожника Lada 4x4, который специалисты превратили в полноценный пикап. Главной внешней особенностью модели стало огромные колёса с покрышками сверхнизкого давления.

    Источник: The Miniac / Youtube.com
    Пикапы, которых не было