• 3 декабря 2021

    Главные Новости Украины и Мира

    Стали известны российские цены на обновленный Exeed TXL

    26.10.2021 10:23
    Стали известны российские цены на обновленный Exeed TXL

    Премиальный китайский кроссовер Exeed TXL после обновления заметно подорожает. Как пишут «Китайские автомобили», цена модели увеличится на 350 тысяч рублей, до 2 699 900. При этом комплектации останутся прежние, но они заметно обогатятся за счет нового оборудования.

    Разница в цене объясняется просто: для Exeed TXL расширен список стандартного оснащения. Так, кроссовер отныне оснащается светодиодными фарами, дистанционным запуском двигателя и аудиосистемой Arkamys с восемью, а не шестью динамиками. Для старшей версии заявлены вентиляция сидений, панорамная крыша с люком, ионизатор воздуха и 19-дюймовые колеса («в базе» — 18 дюймов). На передней панели появился кластер из двух дисплеев диагональю 12,3 дюйма каждый.

    В техническом плане без изменений: TXL по-прежнему оснащается турбомотором 1.6 с отдачей 186 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента. Коробка — семиступенчатый «робот» Getrag. Привод полный, с многодисковой муфтой BorgWarner. До ста TXL разгоняется за 9,8 секунды и расходует в среднем 7,6 литра на 100 километров. Список электронных ассистентов обширен: здесь есть и функция удержания в полосе, и система безопасного выхода из автомобиля, и помощник при спуске/подъеме.

    По предварительной информации, продажи обновленного Exeed TXL начнутся 28 октября. Начальная версия Luxury обойдется в 2 699 900, а топовая Flagship — в 2 899 900 рублей. При этом за дорестайлинговый кроссовер просили 2 349 900 и 2 549 900 рублей соответственно.

    Источник: Китайские автомобили
    Дюжина самых популярных китайских кроссоверов России Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на нашей странице Facebook!
    Подписаться

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *