• 2 декабря 2021

    Главные Новости Украины и Мира

    Американцы назвали «русским Cadillac» старую ржавую «Волгу», 16 лет простоявшую в гараже

    26.10.2021 17:44
    Американцы назвали «русским Cadillac» старую ржавую «Волгу», 16 лет простоявшую в гараже

    Американские блогеры с YouTube-канала Flexiny опубликовали видео, в котором продемонстрировали советский седан ГАЗ-24 «Волга», пребывающий в ужасном состоянии. В 2005 году автомобиль оставили в гараже, в котором он буквально сгнил. Несмотря на непрезентабельный внешний вид и кучу мусора в салоне, американцы сумели завести двигатель и даже проехали на советском автомобиле по проселочным дорогам.

    Обнаруженная «Волга» последние 16 лет простояла в гараже. За это время советским автомобилем никто не занимался, в результате чего кузов машины покрылся ржавчиной до такой степени, что невозможно понять ее заводской цвет. В салоне ГАЗ-24 блогеры нашли огромную кучу мусора, а подкапотное пространство местами оказалось покрыто очагами коррозии. Кто является владельцем автомобиля в ролике не раскрывается, однако ему точно не было дела до советской машины.

    Несмотря на ужасающее состояние, американцы сумели реанимировать 2,5-литровый мотор «Волги». После вмешательства в агрегат блогеры смогли завести автомобиль и даже проехать на нем по проселочным дорогам. При этом в комментариях к видео многие пользователи восторженно отозвались о советской машине, назвав ГАЗ-24 «русским Cadillac», а также поделились мнением, что «Волга – неубиваемый автомобиль».

    В начале марта В Лос-Анджелесе выставили на продажу ржавый Porsche 911E Targa с разорванным салоном. Несмотря на ужасающее состояние, продавец планировал выручить за старый спорткар 40 000 долларов (около трех миллионов рублей).

    Автомобили СССР на экспорт Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на нашей странице Facebook!
    Подписаться

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *