• 17 мая 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    Плагин-гибридное купе Bentley Continental GT снова заметили на тестах

    10.05.2022 12:00

    Издание Motor.es опубликовало шпионские фото прототипа гибридной версии купе Bentley Continental GT. Полностью лишенный камуфляжа автомобиль заметили в Южной Европе.

    Разработка плагин-гибридной модификации популярной модели началась более четырех лет назад. Первые фото прототипа Continental GT Hybrid опубликовали в сети еще в сентябре 2018 года, но некоторое время информация о проекте отсутствовала.

    Появление свежей серии снимков подтверждает, что работы продолжаются и у клиентов британского бренда будет возможность «насладиться непревзойденной производительностью в сочетании с высоким уровнем эффективности». От базовой модели электрифицированное купе можно отличить только по крышке зарядного порта на правом крыле. Также на фото видна прорезь в радиаторной решетке под какой-то датчик и цифра «12» за передним колесом. Обычно такой шильдик указывает на наличие двигателя W12.

    Стоит отметить, что два предыдущих плагин-гибрида — Bentley Bentayga и Bentley Fyling Spur — используют 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, дополненный небольшим электродвигателем. На электротяге кроссовер и седан могут проехать около 40 км в измерительном цикле WLTP. Предполагалось, что такую же силовую установку получит и купе.

    В начале 2022 года марка объявила, что к концу десятилетия полностью перейдет на электромобили. А также пообещала выпускать по одной новой батарейной модели в год. Уже известно, что в их число войдет возрожденный Bentley Mulsanne и удлиненная версия Bentley Bentayga.

    Сообщение Плагин-гибридное купе Bentley Continental GT снова заметили на тестах появились сначала на Автоцентр.ua.

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.