• 27 ноября 2021

    Главные Новости Украины и Мира

    Sportage, Qashqai, Outlander: когда в Украину приедут новые поколения кроссоверов-бестселлеров

    25.10.2021 11:47
    Sportage, Qashqai, Outlander: когда в Украину приедут новые поколения кроссоверов-бестселлеров

    В 2022 году на украинском рынке появятся сразу три кроссовера-бестселлера нового поколения – Kia Sportage, Nissan Qashqai и Mitsubishi Outlander.

    Журналисты РБК-Украина Авто узнали, когда новинки ждать в автосалонах украинских дилеров.

    На украинском автомобильном рынке в сегменте кроссоверов три главные премьеры в 2022 году - это новые поколения Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mitsubishi Outlander. Мы собрали всю доступную на данный момент информацию, когда эти машины ждать в Украине.

    Новый Nissan Qashqai

    Раньше других в Украину прибыть Nissan Qashqai. Старт продаж на нашем рынке уже несколько раз переносился, но в компании "Ниссан Украина" все же планируют привезти первые демонстрационные экземпляры в декабре 2021 года. Полноценный старт продаж должен начаться в январе 2022-го, тогда же и первые товарные экземпляры появятся в автосалонах.

    Никакой официальной информации о моторной линейке и ценах на Qashqai пока нет. Но можно предположить, что к нам приедет машина с "европейским" бензиновым турбомотором объемом 1,3 литра мощностью 140 и 158 л.с.

    Новый Kia Sportage

    Kia Sportage сейчас является самым продаваемым кроссовером в Украине. Автомобиль нового поколения должен появиться у официальных дилеров в феврале 2022 года. Ожидается, что на нашем рынке новинка получит несколько моторов, среди которых турбодизель на 1,6 литра (115 или 136 л.с.), а также бензиновый турбодвигатель 1,6 T-GDI на 150, или 180 л.с.

    Новый Mitsubishi Outlander

    Поставки Mitsubishi Outlander четвертой генерации на украинский рынок начнутся летом 2022 года. Вероятно, новинка получит несколько гибридных вариантов, среди которых будет и подзаряжаемая модификация.

    Стоит отметить, что сроки прибытия новинок в Украину могут сдвигаться в виду крупного производственного кризиса, который вызван дефицитом полупроводников. О начале продаж массовых кроссоверов мы расскажем в наших следующих публикациях.

    Напомним, что китайский седан Weltmeister M7 одним из первых получил автопилот четвертого уровня. Три лидара, установленные на седане Weltmeister M7 обеспечивают горизонтальный охват пространства в 330 градусов.

    Ранее сообщалось, что Porsche по мощности догнала DeLorean из "Назад в будущее". Суммарная мощность европейской и североамериканской сетей зарядочных станций Porsche превысила 1,21 гигаватт.

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на нашей странице Facebook!
    Подписаться

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *