• 29 июня 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    Новая почта влипла в скандал с «сгоревшим» снаряжением: украинский защитник обратился к компании

    18.06.2022 17:13
    Новая почта влипла в скандал с «сгоревшим» снаряжением: украинский защитник обратился к компании

    Защитник из территориальной обороны остался без шлемов и военных вещей из-за того, что "сгорело" авто с посылками Новой почты.

    Как передает "Хвиля", об этом он сообщил в видеообращении на своей странице в Фейсбук.

    "Поздравляю! Наконец-то ко мне это добралось. Когда вы там, в Виннице, на складе решили взять мои военные вещи для меня и моих побратимов, вы не подумали, что я к вам доберусь. П*зда вам ребята, п*зда", - сказал защитник из теробороны.

    В ответ на это в Новой почте сообщили, что его груз транспортировался в пострадавшем от пожара контейнере, в связи с чем, он уничтожен.

    При этом в компании предложили оформить письменную претензию на компенсацию.

    "Дмитрий, здравствуйте! К сожалению, груз транспортировался в пострадавшем от пожара контейнере, поэтому Ваш груз уничтожен. Рекомендуем оформить письменную претензию на компенсацию, заполнив бланк по ссылке: https://novaposhta.ua/.../Form_Pretension_individuals.pdf и вместе с копией ИНН предоставить в отделение или отправить нам в частные сообщения", - говорится в сообщении Новой почты.

    Касательно этой ситуации также высказалась журналистка Наталья Наумова Реент, поинтересовавшись, правда ли, что у Новой почты сгорела машина со всем грузом, из-за небрежной перевозки взрывоопасных веществ. А за одно и военная форма со шлемами, которая предназначалась для защитников теробороны.

    "Правда ли, что у вас сгорела машина со всем грузом, из-за небрежной перевозки взрывоопасных веществ, а заодно и отправки по накладной №59000829559286 а именно военная форма, шлемы? Может просто понравились негорящие шлемы? Ждал Frolloff Dmitro отправляла Alla Karpenko. Тогда кто ее вчера получил? И почему она сегодня "закрыта Новой почтой"? P.S. Просьба, вернуть шлемы, мы отмоем от копоти", - написала она.

    В ответ на это в Новой почте заявили, что уже разбирают этот случай непосредственно с получателем.

    "Уже разбираем этот случай непосредственно с получателем. Благодарны за неравнодушие!", - говорится в сообщении компании.

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.