• 29 июня 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    Мишина призналась, как учится жить в новых реалиях

    24.06.2022 05:44
    Мишина призналась, как учится жить в новых реалиях

    Известная актриса, героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина призналась, как справляется с реалиями войны.

    Как передает "Хвиля", об этом она написала на странице в своем Инстаграм-аккаунте.

    Так, Мишина, которая сейчас находится вместе со своим сыном Платоном в Бельгии, решила рассказать, как учиться жить в новых реалиях и ищет возможность хоть на миг ощущать себя счастливой.

    Актриса вспомнила последние испытания пандемией коронавируса и войной, отметив, что наше счастливое время может быть именно сейчас, и именно сейчас нужно делать все возможное для полноценной жизни, а не ставить ее на паузу, не откладывать на потом.

    При этом Мишина подчеркнула, что, как и во время короны, видит сейчас две категории людей.

    "Помните, как была корона и все перевернулось с ног на голову, мы жаловались и страшно страдали, что мир не будет прежним… а теперь многие из нас отдали бы все за то, чтобы вернуть тот момент, когда у нас просто не стало возможности путешествовать и вести привычный быт. А теперь война! И я думаю, что же там за поворотом может быть еще? Как и во время короны, сейчас я вижу две категории людей: одни жалуются, страдают и бесконечно обвиняют всех вокруг, другие продолжают пытаться радоваться и любить жизнь, и только на 10-й минуте разговора ты можешь узнать, что у них кто-то погиб. Выходит, что война просто подсветила? И вот я думаю, война пришла, подняла у нас ненависть, боль, обиды, страхи, мы должны их прожить, пережить и жить дальше, чтобы подарить Украине счастливые поколения после нас. А значит, сейчас мы все это приумножаем…", - пишет она.

    Мишина также отметила, что нашла для себя баланс, принимает боль и негатив, переживает, грустит, а потом спрашивает себя: "А что я могу сделать, чтобы закончилась война? Что могу сделать для тех, кому сейчас хуже?".

    Кроме того, она выразила уверенность, что помогая другим, мы переключаемся на позитивные мысли. Актриса также посоветовала, несмотря ни на что, находить позитивные моменты и не бояться радоваться.

     
     
     
     
     
    Посмотреть эту публикацию в Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Публикация от Ксенія Мішина 🇺🇦 (@misha.k.ua)

     

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.