• 10 августа 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    Война Украины с Россией в 2023 не закончится. А когда?

    06.08.2022 15:30
    Война Украины с Россией в 2023 не закончится. А когда?

    Ну, дойдем мы (верю в ВСУ и наших союзников) до наших границ, изгоняя карательные войска рашистов из Украины. И что, остановимся?

    А они залечат раны, докупят техники, соберутся с силами, проведут всеобщую мобилизацию - и снова придут к нам... или не к нам. Вопрос не в этом.

    Старая Европа опасается Украине помогать решительно и полноценно, своевременно. Исторический испуг и ядерный потенциал рашистов, агенты Кремля на должностях в этих странах их пугают. Они и вояки НАТО хотят обескровить рашу-террористку "тысячей маленьких порезов" и постепенно, тоненькими кусочками их нарезать, чтобы не психанули ядерными бомбами вдруг.

    При этом наша кровь Украины льется рекой, миллионы беженцев, разрушены многие города и промышленность... А они...

    Это заметно всем. Вот уже и страны Азии начинают чуточку помогать раше, видя такую их нерешительность и сопливые желания как-то договориться с террористами за наш счет.

    Но в ожидании военной победы Украины воспряли ранее обиженные народы.

    Недавно в Праге прошел уже второй Форум Свободных народов России. Заслушали доклады представителей разных народов империи, звучали тезисы деколонизации, депутинизации и т.д. понятные слова. К сожалению, еще живы идеи либеральной оппозиции раши по реконструкции, модернизации и типа настоящей федерализации обновленной империи. Чтобы выжила.

    Приятно было то, что наиболее свежие идеи, оригинальные мысли звучали от докладчиков из Украины.

    Обновленная империя? Нет! Врага нужно уничтожать. Напавшее на Украину государство РФ должно быть уничтожено. Пусть исчезнет с карты мира.

    Расчленять нужно на экономически самостоятельные, но сравнительно небольшие государства. Чтобы невозможно было потом снова весь мир пугать обновленной империей.

    Да, это многолетняя и дорогая работа многих служб и разных стран.

    Сами мы не осилим. Это не только задача Украины, а интерес всех стран мира. Рашистам ведь даже не нужно ракеты никуда запускать. Если они просто взорвут их у себя - всему миру будет ядерная зима.

     

    Сначала разоружить от ядерного потенциала, а потом рвать на кусочки? Согласны. В обмен на снятие санкций – ядерное разоружение возможно. Но нужно же подготовить, мотивировать, вынудить тех, кто будет там у власти - принять такие решения покорно и без неожиданностей. Это специальная работа не только для дипломатов.

    И не потом, а уже сейчас, - нужно активно помочь естественным процессам саморазрушения этой империи зла.

    А если их нет (местных активистов раньше нашли и обезвредили спецслужбы) - то создавать, формировать, учить и воспитывать, финансировать, инструктировать. Так всегда и везде делали и делают все государственные специальные службы всего мира, во все времена. Ничего нового.

    Эта работа должна стать государственной задачей, строчкой в бюджете страны и государственной программой.

    Только полное разрушение врагов будет окончательным завершением этой войны.

    Так победим!

    --------------------------------------------------------------Рекомендуем по теме беседу Юрия Романенко и Николая Фельдмана с философом Сергеем Дацюком и Алексеем Арестовичем

     

     

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.