• 11 августа 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    Ефиросинина отреагировала на языковой скандал, в который влипла с Поляковой

    06.08.2022 21:35
    Ефиросинина отреагировала на языковой скандал, в который влипла с Поляковой

    Украинская телеведущая Маша Ефросинина прокомментировала языковой скандал, в который попала вместе с певицей Олей Поляковой.

    Ситуацию она прокомментировала в интервью Радио НВ.

    Так, в одном из недавних выпусков своего шоу "Взрослые девочки" Полякова и Ефросинина заявили, что вести его на украинском языке не могут, поскольку объяснять свою позицию на русском языке им проще. После чего на звезд посыпалась критика.

    Ефросинина отметила, что считает этот скандал провокацией, которая нужна для того, чтобы разделить украинское общество.

    "Я разделяю страшный период этой травли на два момента. Кому-то нужно было, чтобы люди так среагировали. Реакцию людей я уважаю. Потому что я согласна с вами, и это тема болезненная. Кому-то это было нужно. Не являюсь ли я на сегодняшний день идеальной моделью для того, чтобы российская пропаганда за мой счет показала, что она выиграет ", - заявила она.

    Однако телеведущая отметила, что еще до начала войны начала вести блог, а также разговаривать в публичном пространстве только на украинском языке.

    "Ты не будешь выходить и доказывать всем, что твой Instagram уже давно на украинском, что с первого дня войны и до того, что все интервью и проекты, Евровидение, статьи, блоги - все я вела на украинском, что было в публичном поле. Что я дала на русском языке интервью только каналам, которые говорили на русском, на весь мир на русскоязычную аудиторию. Почему-то никто меня на вилы не поднимал за мои обращения в марте и в апреле", - сказала Ефросинина.

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.