• 3 декабря 2021

    Главные Новости Украины и Мира

    Принц Уильям привел любовницу на очень важное событие в жизни Кейт Миддлтон

    23.10.2021 09:05
    Принц Уильям привел любовницу на очень важное событие в жизни Кейт Миддлтон

    Принц Уильям изменял Кейт Миддлтон и, похоже, имел интрижку на стороне.

    Как стало известно из книги королевского биографа Джессики Джейн, красотку Джекку Крейг наследник британского престола встретил во время визита в Кению в 1998 году.

    Родители девушки владеют заповедником в Лева-Даунс, у самого подножия горы Кения. Конечно же, семья Крейг тогда сделала все, чтобы Джекка и 16-летний Уильям подружились.

    Стройная красотка вскружила голову принцу, всю поездку он не отходил от девушки. А спустя время они встретились в университете, куда оба поступили учиться. Между молодыми людьми завязался роман. Но Джекка отказалась от отношений с Уильямом, предпочтя тихую жизнь в Африке. Примерно в это же время принц познакомился с Кейт Миддлтон.

    Примечательно, что в 2007 году, когда Кейт и Уильям решили взять паузу, принц пошел искать утешения у бывшей. Но Джекка снова отвергла ухаживания наследника британского престола. И тогда, вернувшись к Миддлтон, Уильям изощренно отомстил Крейг.

    Принц сделал предложение Кейт в Кении — в доме Джекки, том самом, где встретил свою первую большую любовь. Эта история многим напомнила трагедию Чарльза и Дианы, ведь принц позвал Диану замуж в саду, принадлежащем семье Камиллы Паркер Боулз.

    На этом череда совпадений в поступках Уильяма и Чарльза не заканчивается. Внук Елизаветы II позвал бывшую и всю ее семью на свою свадьбу, как когда-то сделал его отец. В итоге принц привел соперницу на самое важное событие в жизни Кейт Миддлтон.

    До сих пор Уильям и Джекка периодически сталкиваются на публике. Они остались друзьями.

    Источник: eg.ru

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на нашей странице Facebook!
    Подписаться