• 27 ноября 2021

    Главные Новости Украины и Мира

    Клиентам Ощадбанка рассказали, как снимать наличные с карт без комиссии в банках партнерах

    23.10.2021 21:55
    Клиентам Ощадбанка рассказали, как снимать наличные с карт без комиссии в банках партнерах

    Клиенты государственного Ощадбанка часто пользуются услугой, как снятие наличных средств со счетов. Однако не все знают, что снять деньги с карты можно двумя удобными способами. 

    Первый способ - в банкомате Ощадбанка. Они располагаются не только непосредственно в отделениях банка - их можно найти в разных точках города и почти каждого населенного пункта. 

    Второй способ - если нет банкомата Ощадбанка рядом, то вполне подойдет банкомат любого другого банка. Однако стоит учитывать, что если комиссия не предусмотрена вашим банком, то может быть снята банком-партнером, где вы собираетесь снимать средства.

    Комиссии нет при снятии с картой Ощадбанка в банкоматах Укргазбанка и Международного инвестиционного банка. Хотя обычно комиссия может составлять от 1,5%.

    Снятие наличных денег

    В каких еще банках можно снять деньги? Среди партнерских финучреждений, банкоматами которых можно пользоваться, ПриватБанк, ПУМБ, ОТР и другие.

    При снятии денег со своего счета стоит обратить внимание и на тип карты. Почему это важно? Например, пенсионная карта Ощадбанка позволяет снимать госвыплаты без комиссии в любых банкоматах. А вот с карт "Премиум", "Зарплатная", "Социальная" и "Арсенал" можно снять без комиссии только в банках-партнерах. 

    Владельцы карт "Экономная" и "Стандартная" при снятии наличных в банкоматах других банков должны будут заплатить комиссию в размере 0,5% + 1 грн и 1,5% + 5 грн соответственно.

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на нашей странице Facebook!
    Подписаться