• 3 декабря 2021

    Главные Новости Украины и Мира

    Пикалов из «Квартала 95» заявил о неожиданной цензуре от Елены Зеленской

    26.10.2021 23:11
    Пикалов из «Квартала 95» заявил о неожиданной цензуре от Елены Зеленской

    Артист и автор студии "Квартал 95" Александр Пикалов рассказал, как изменилась Елена Зеленская за время президентской каденции мужа.

    Как передает "Хвиля", об этом он сообщил в интервью "Украинской правде".

    Так, по словам Пикалова, жена президента Украины Владимира Зеленского продолжает писать тексты для участников их проекта "Женский квартал", однако старается избегать черного юмора.

    "У меня мнение такое, что для нее это такой кайфец, который остался. Она с радостью (это делает), потому что писать что-то юмористическое очень прикольно. Думаю, ей нравится. У нее очень мало времени. Она появляется реже, чем раньше, но мы очень довольны", – отметил он.

    В ответ на вопрос, изменилась ли Елена Зеленская за время президентской каденции своего мужа, Пикалов сказал, что знаком с ней еще со школы. При этом он рассказал, что появилась цензура.

    "Я знаком с ее девятого класса. Она мне всегда нравилась, она была и остается моей хорошей подругой. Она сейчас такая мудрая женщина. Она стала размереннее, спокойнее... Можно сказать, Елена Владимировна – она, как и я. Нам очень легко было, потому что мы дурносмехи. Нас подорвать посмеяться – это вот так. Но сейчас она начинает медленнее это делать. Юмор юмориста для себя – он такой же чернушный, как юмор врачей. Но когда сейчас мы начинаем чернеть в юморе, Ленка к этим темам так тихо-тихо. Говорит: "Вот это видишь? Очень аккуратно". Она с такими проблемами иногда борется – мы начинаем смеяться по поводу денег для детей, которые родились, а она в теме, говорит: "Не так". Говорю: "Лена, это же юмор". Она говорит: "Юмор должен быть правдивым". Появилась у нас такая цензура, откуда не ждали", – рассказал артист.

     

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на нашей странице Facebook!
    Подписаться

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *