• 3 декабря 2021

    Главные Новости Украины и Мира

    Луценко рассказал, с кем может объединиться Разумков

    27.10.2021 14:03
    Луценко рассказал, с кем может объединиться Разумков

    Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о том, что экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков ведет переговоры с доктором Евгением Комаровским и журналистом Дмитрием Гордоном для создания политического объединения.

    Об этом он сказал в эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24".

    "Разумков на сегодняшний день стал альтернативой для электората Зеленского. И инсайд – он ведет плодотворные, по моим данным, переговоры с доктором Комаровским и господином Гордоном. Это трио будет очень серьезным магнитом для разочарованного в Зеленском электорате "слуг народа", – сказал Луценко.

    На реплику ведущей, что Гордон публично заявлял о нежелании заниматься политикой, экс-генпрокурор ответил: "Гордон занимается политикой и будет заниматься политикой. Правда, как человек, уже ставший политиком, он умеет придавать словам разные значения".

    Луценко также отметил, что рейтинг президента "несмотря на очевидные его провалы - энергетическую катастрофу, COVID-катастрофу, бессмысленность, которая происходит фактически везде, был стабильным, пока не появилась альтернатива". По его словам, избиратели Зеленского "ищут другого популиста – этот сломался".

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на нашей странице Facebook!
    Подписаться

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *