• 3 декабря 2021

    Главные Новости Украины и Мира

    Юрист разъяснил новые правила ПриватБанка по переводам и дал прогноз

    29.10.2021 03:37
    Юрист разъяснил новые правила ПриватБанка по переводам и дал прогноз

    Юрист Ростислав Кравец объяснил новые правила "ПриватБанка" и озвучил неожиданный прогноз.

    Как передает "Хвиля", об этом он рассказал в своем блоге в Youtube.

    Так, по словам юриста, у "ПриватБанка" появились ограничения на количество денежных переводов. Они коснулись, как отправителей, так и получателей.

    "Для чего это сделано? На мой взгляд, это сделано исключительно с целью уменьшения клиентской базы", - заявил он.

    При этом Кравец подчеркнул, что ранее так поступали другие банки, которые вскоре закрывали карты клиентам.

    "Здесь, я думаю, это делается тоже, чтобы потихоньку клиенты начали отток в "ПриватБанка" и, чтобы его можно было подешевле якобы продать новым иностранным друзьям-партнерам-инвесторам, хотя, я думаю, вряд ли там будут иностранные", - объяснил он.

    По его словам, подобные действия "Привата" направлены на уменьшение его стоимости.

    "Каждый клиент "ПриватБанка" должен хорошо задуматься, стоит ли ему работать с банком, который ограничивает возможность пользоваться банковскими продуктами, или стоит все-таки менять банк", - отметил юрист.

    Отметим, что каждый клиент "ПриватБанка" теперь сможет совершать не больше 100 переводов по Украине и 25 переводов в другие страны. При этом лимиты обновляются каждый месяц.

    Что касается клиентов "ПриватБанка", которые хотят получить средства через перевод "с карты на карту", то они должны знать о новых лимитах. Каждый человек теперь может получить не больше 100 переводов по Украине, и не больше 30 - по всему миру.

    Новые ограничения к осуществлению р2р переводов по лимитам на переводы с карты на карту Visa/Mastercard через все каналы уже действуют с октября.

    В том случае, если на карту поступают благотворительные деньги или средства на лечение ребенка, либо деньги волонтеров, владелец счета должен позвонить по номеру 3700 или же обратиться к консультанту в чате "Помощь Онлайн".

    После клиент должен прислать ссылки на соцсети или документы, подтверждающие осуществление благотворительной деятельности. Если благотворительная деятельность подтвердится, банк в течение одного рабочего дня установит безлимитный режим на переводы.

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на нашей странице Facebook!
    Подписаться

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *