• 16 мая 2022

    Главные Новости Украины и Мира

    В Харьковской области в результате обстрелов 1 человек погиб, а 10 травмированных

    10.05.2022 21:16
    В Харьковской области в результате обстрелов 1 человек погиб, а 10 травмированных

    Увеличилась интенсивность обстрелов Харьковского района. Сегодня - 6 раненых. В Лозовском и Изюмском районах также 2 пострадавших. В Купянском районе 1 человек погиб. В Харькове госпитализировали с ранениями 2 человек, которые также пострадали в результате обстрелов оккупантов.

    Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на председателя Харьковской ОВА Олега Синегубова.

    Опасность несут не только обстрелы. Отступая, российские оккупанты оставляют после себя смертельные ловушки. В недавно освобожденных Циркунах на российской растяжке подорвались две мирные жительницы.

    "В очередной раз обращаюсь ко всем жителям области-находитесь по возможности в укрытиях. Не выходите на улицу без необходимости даже при отсутствии сигнала тревоги. Не спешите возвращаться в освобожденные населенные пункты. А те, кто находится там, не посещайте никаких мест, которые еще не проверили пиротехники и ВСУ. Враг коварен и делает все, чтобы пострадали как можно больше гражданских украинцев", - пишет Олег Синєгубов.

    На Харьковщине продолжаются ожесточенные бои. Бойцы ВСУ продолжают наступательные действия.

    ВСУ освободили от захватчиков Черкасские Тишки, Руські Тишки, Рубежное и Байрак. Таким образом врага отогнали еще дальше от Харькова.

    На Изюмском направлении враг готовит новую попытку наступления, но наши военные надежно держат позиции и готовы уничтожать оккупантов и дальше, подчеркнул Синєгубов.

    Напомним, освобождение населенных пунктов Харьковской области продолжили украинские войска. Российских оккупантов выбили из четырех сел в Харьковском и Чугуевском районах.

    Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.

    Интересная новость? Поделись!
    Следите за обновлениями важных новостей на наших страницах
    Facebook Telegram

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.